Про очень статичные фильмы и инцест

Внезапно окочательно выяснилось, что я люблю кино, в которым мало событий и много того, что на играх именуется мирной жизнью. Герои едят, гуляют, смеются, купаются в море, спят. Ну то есть, когда я три раза таскалась в 40-ю школу (там был французский центр), чтоб посмотреть кино «Аромат зеленой папайи» — на французском, который не знаю — уже можно было сделать нужный вывод, а уж когда мы взахлеб смотрели все 70 (или сколько их там?) серий «Сакуры»… короче, это уже было очевидно. Еще где-то там был раз десять пересмотренный тоже мульт «Lesson XX», где тоже не происходило почти ничего, зато атмосфера там клевая… и т.д.

Нооо вот что-то дошло до меня только вчера, когда мы смотрели бразильское (!) кено про инцест между двумя братьями (!!), в котором не происходило практически ни хрена. И, блин, это было клево. То есть, да-да-да, кено почти ни о чем. Герои едят, гуляют, плавают в океане, смеются, иногда вместе или не вместе спят и пр. Все, блин, все!! В кине про инцест — никаких метаний, главная трагедия — что им на какое-то время пришлось расстаться. Все, абсолютно все просто _адски_ понимающие, даже девушка, которая пыталась охмурять старшего брата.

Еще я хотела сказать, что вот у Бразилии, считается, интегральный тим какой? СЭИ? Вот оно и видно.)) Количество сенсорной информации явно заглушало все остальное.

И еще я хотела сказать, что раз уж я о нем вспомнила, то я очень рекомендую к просмотру кино «Аромат зеленой папайи».

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.