Подстрочник

Как хорошо, что Олег Дорман отказался от Тэфи, если б этого не произошло, новость бы не появилась на Яндексе, я бы ее не увидела , не заинтересовалась бы и не стала искать. Кстати. особо искать не пришлось - в поисках фильмов под вязание я зашла в группу ВКонаткте, а там висят 15 серий. Это просто потрясающее кино.Я смотрела по нескольку серий в день или по одной. Великолепно. 11 лет труда, год скитаний по каналам и громкий отказ от Тэфи - стоило того. Интересно, кстати, что на самом деле чувствуют люди, которые отказывали такому фильму. Хотя кто-то же 5 лет не хотел публиковать Элизабет Гилберт, кто-то отказывал Земфире. Что они интересно думают они сейчас, не в плане "сколько бабок" можно было зарабоать, а если я проглядел такой талант, то кто я?
Думаю, секрет этого фильма в любви. В последней серии Лилиана Лунгина подробно рассказывает какая волшебная любовь 49 лет была у нее с мужем. В 13 серии она рассказывает об Астрид Лингрен и как та говорила сама о себе "Я выросла в тени Великой любви", имея в виду историю своих родителей. И третья история Любви - это сам Дорман и его жена Катя, которая на этом фильме выступила монтажером. Он говорит, что когда они посмотрели наконец-то весь фильм целиком, они были счастливы. Я в это верю.
Удивттельно, но я вообще ничего не слышала о Лилиане Лунгиной. Учитывая мое увлечение Астрид Лингрен и Борисом Вианом это немного стыдно. Ведь даже мой любимый тэг "внутри у меня розовый бархат" отчасти авторства Лунгиной. А в моей любимой детской книжке есть ее вступительная статья "Дорогие читатели!Какими бы вы не были большими или маленькими, вам можно позавидовать, потому что вам предстоит прочитать три настоящих шедевра...

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.