And Soon The Darkness — И наступит тьма (А скоро тьма)

О фильме пока известно очень немногое. Режиссёр картины Маркос Эфрон, я его не знаю. Из актёров мне удалось опознать только Карла Урбана, он иногда мелькает в блокбастерах на вторых ролях, ещё я его видела в сериале Зина - королева воинов. Также известно, что это ремейк английской картины 1970 года с аналогичным названием. Его я поискала на торрентах, да не нашла, хотя, правда, и не очень-то тщательно искала.
Синопсис поведал тоже о немногом: две девушки путешествуют по задворкам Аргентины, знакомятся с героем Урбана. Одна из них, загорая, засыпает, а проснувшись обнаруживает, что её подруженция исчезла в неизвестном направлении. И, дескать, её надо найти "пока не стало слишком поздно". Что поздно, почему поздно? Неизвестно. Причин может быть масса: расшалившийся отряд аргентинских бойскаутов (или кто там у них в Аргентине), фермеры-каннибалы, упоротая аргентинская сборная по футболу - Бог весть, хотя, скорее всего, это будет старый, добрый (или не очень добрый) маньяк.
В Штатах премьера состоялась 17 декабря, почему россияне этот фильм до сих пор не посмотрели - неизвестно так же. Вобщем, не кино, а сплошная загадка.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.