Отличница лёгкого поведения / Easy A, 2010

для поднятия настроения не смотреть

Откуда взялись все эти отличные оценки фильма? Ему и двойки много, разве что за участие в нем Томаса Хейдена и Стенли Туччи! Какой-то пошленький фильмец средней руки о том как школьница изображала из себя "шлюху" (цитата из фильма), что бы помочь неуверенным в себе мальчикам, а потом вдруг поняла, что она по уши в дерьме. Именно так и я почувствовала себя после просмотра. Я очень люблю молодежные фильмы про жизнь в колледже или в школе, но этот ... А я зык, на котором разговаривают герои? "Сучка" - это самый лестный комплемент и любимое обращение всех героев фильма друг к другу, остальные выражения даже как пример писать нехочется. В конце фильма вроди как мораль - лож не доведет до добра, но сколько ж на зрителя вылили грязи, чтоб это донести... ощущения как после просмотра "Копы в глубоком запасе"
Есть еще одна вещь, только мне показалось, что главная героиня, когда рыдает или улыбается похожа на молодую Наташу Королеву, особенно, когда ходит в этих немыслимых карсетах от нижнего белья?

Рецензия написана на www.afisha.ru

Вот ролик:

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

One Response to Отличница лёгкого поведения / Easy A, 2010

  1. А мне фильм понравился. В стиле старых добрых молодёжных комедий. Есть смешные моменты, актёры сыграли достойно. Я бы посмотрел ещё раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.