Впритык

Мы неделю назад сходили, посмотрели этот фильм, на афишу, значит, по обыкновению, я обзор написала, а сюда забыла. Вот, реабилитируюсь.

36.99 КБ

Релиз: 5 ноября 2010
Страна: США
Режиссер: Тодд Филлипс
Актёры: Роберт Дауни мл., Зак Галифианакис и др.
Жанр: комедия
Длительность: 100 мин

Скажу честно, нам понравилось. Нам очень понравилось! Хотя, [info]stasische говорит, что фильм ужасный и смотреть его нельзя. Но [info]stasische профессионал юмора, а мы – нет, поэтому и ржали.

Да, не смеялись культурно, не ухмылялись, а ржали в голос, потому что было очень смешно. Это не смотря на то, что мы были трезвые и очень-очень уставшие.

30.90 КБ

Дауни младший потрясающий актер. Ему даже не нужно говорить – все понятно без слов. А вот герой с длинной греческой фамилией, которую я все не могу запомнить, хоть уже и пишу 3 обзор о нем, неузнаваем без кривляния.

38.15 КБ

Сюжет прост: Дауни возвращается обратно домой к беременной жене, дабы успеть на кесарево, товарищ с греческой фамилией встречается ему на пути в аэропорт, и здесь спокойная, размеренная, распланированная жизнь заканчивается. Из-за выходок придурковатого бородача в Дауни сначала пускают резиновую пулю, потом выгоняют из самолета, оставив без денег. Им предстоит 2 дня добираться на машине через всю страну. Дауни исходит на нервах, а волосатый идиот пригламуренно поглаживает собачку, курит дурь, рукоблудит – и это малая часть того, чем он может вывести из себя.

42.56 КБ

Рассказывать дальше ничего не буду, ибо вся прелесть в неожиданности и некоторой неадекватности.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.