Выходные

Не смогла я работать 6 дней и попросила у начальницы субботу. С утра мы сходили в кино. Фильм скайлайн. Я бы не советовала. Фильм про пришельцев которые пользуясь мозгами людьми пытались захватить землю. Плохой конец, все умерли. Слабо представляю зачем это сняли) кровь мясо - 20% фильма, остальные 80% прятки, и истерики.
Потом прошлись по магазинам. Я купила себе карандашики для перевода выкройки на ткань, маркер для тех же целей, двойную иголочку, 20 метров миллиметровки и 10 метров кальки. Обмиллиметруюсь вся.
Купили миксер! Решила испечь по этому случаю торт. Но он получился суховат. Пропадает теперь на столе. А все потому, что моя любимая свекровь крутилась на кухне, и раздражала меня этим. Прям ррр. Торт пекла без удовольствия, потому, что рядом жарилась рыба!
В воскресенье оставила мужа поиграть, а сама отправилась на тульскую! Там распродает остатки магазин тканей! Встретилась с Шуней с форума. Погуляли по магазину, нашли только одну джинсу. Купили и поехали дальше гулять по Москве!
Домой я добралась в 21-00. Уставшая, но довольная!
Вот такие выходные!
Сегодня себя чувствую, как будто и не было выходных вообще. Устала жутко, какая то раздраженная. Надеюсь завтра будет лучше)

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.