Киношное

Погода на улице стоит хоть и теплая, но унылая до ужаса. Пасмурно, ветренно, промозгло. Еле-еле заставляю себя выйти из дма, чтобы погулять с детьми и купить продукты. Но и у такой погоды есть свои плюсы, хочется весь день сидеть дома, под теплым одеялом читать книги и смотреть хорошие фильмы. С двумя детьми, это трудно осуществимо, но погода шепчет... и я забив на многие дела, в любую свободную минутку, залезаю под теплое одеяло и смотрю фильмы. С чтением у меня сейчас что-то не идет. Я сейчас перечитываю Достоевского "Преступление и наказание" (а то в школьные годы как-то быстро оно мимо миня проскочило). И вот формат текста на столько ужасен, что после 15ти минут чтения, все буквы у меня начинают сливаться. Надо срочно найти нормальное издание Достоевского.  А пока, я смотрю фильмы!)))

 " Поп"  Фильм достойный! Давно не видела такого хорошего кино! Без надоевших штампов, постельных сцен и пр. Смотрела не отрываясь, на едином дыхании. Побольше бы таких фильмов! Спасибо создателям "Попа" за такое замечательное кино!  Удивительная игра актеров, Маковецкому и Усатовой отдельное Спасибо! В фильме показана история Русской Православной Церкви на окупированных территориях. К своему стыду, благодоря этому фильму, узнала о таком понятии как псковская православная миссия
 "500 дней Лета" Хорошая мелодрама, без излишнего "хэппи-энда", но с интрижкой, в меру смешная, в меру грустная. Достаточно интересно снята, несмотря на то, что тема отношений банальна - но с такого ракурса смотреть на всё это совсем не скучно. Понравилась идея со скачками во времени. Еще здорово, что в картине - новые лица. Очень понравился главный герой ... 🙂 Приятный фильм, особенно рекомендуется страдающим от неудачной любви.
.

 
 

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.