(13932724)

посмотрел вчера первый эпизод "ходячих мертвецов" - самое хорошее, конечно, то, что они не экшен сняли и не социалочку, а такого Сокурова, причем и по ритму, и по смыслу. был бы я чуть помоложе, начал бы сейчас еще хайдеггера вспоминать.
там реально такое рандеву со смертью, зомби убрать если - чистый "телец" получится. прекрасно также, что сюжетных линий (хотя это следствие первого) не двадцать, а более менее одна, и сосредотачиваются авторы соответственно не на отдельных ударных моментах с четкими акцентами, а на, извиняюсь, психологическом состоянии 2-3 людей. шутка про придурка в танке в таком контексте разряжает как иголка воздшный шарик.

еще подумалось, что единственный приличный эпизод в четвертом сезоне "безумцев" - это когда дрейпер письмо пишет антитабачное, чтобы контору спасти, и пока пишет, сам в него верить начинает (тут еще как раз с героиновой наркоманкой не переспал, тоже стресс такой, наложил отпечаток). ну то есть вот в этот момент вера в людей (в смысле, в сценаристов) возвращается. правда, потом его раза четыре показывают, как он сидит, задумавшись - и уже в панике ждешь, что счас он вдоль изгороди побежит. ох.

ну и напоследок:

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.