И еще про шедевры российского кинематографа

Унылое и убогое поделие российского кинематографа, чуть более чем полностью содраное с «Сумерек». Ну ещё немного с «Девятых врат», «Изгоняющего дьявола» и прочих зарубежных фильмов на подобную тематику.

Заштампован дальше некуда: тут тебе и проливной дождь стеной, и проступающие от капли крови надписи, и чернокнижничество, и загадочные сны и прочая дьявольщина.

При всем этом, тема сисек и хорошего русского траха раскрыта чуть более, чем полностью. Есть мнение, что весь фильм снимался исключительно ради этих моментов. И героев меньше хочется выпилить, чем в "Сумерках".

Краткое содержание: главной героине снится сон, где она видит на воротах замка большой цветок, больше похожий на приколоченного к двери осминога красный куст марихуаны. После этого она знакомится с игроком в поло Сашей, который уже на втором свидании попытался ее трахнуть, а на третьем добился своего. После этого кошмары главной героини прекращаются. Однако, вскоре она с ним ссорится и странные сны возвращаются. Попутно с этим, сцены из ее жизни проявляются в древней мистической книге, найденной в библиотеке.

Алсо, Темный Всадник смотрит как ты мастурбируешь.

Даже постер похож, один в один!
 


Куда лучше, даже я бы сказал гораздо лучше, посмотреть отличный сериал Bones. Про двух сексуальных и сексопильных спецагентов, которые разматывают сложные криминальные дела.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.