Майкл Оэр и «Невидимая сторона»

     Мдя наверное я все-таки холерик потому что ни один фильм даже самый интересный я не в состоянии посмотреть от и до за раз. Через 15 минут я нервно ставлю на паузу и убегаю))) Люди вы как сериалы смотрите???
     Но спич не об этом. Глянула вчера фильм "Невидимая сторона" и зависла на нем. Понятно что все кроме меня уже его смотрели. Тем более что Сандра Буллок получила за него Оскар

     Короче если кто все-таки не в курсе сюжет такой. Фильм основан на реальных событиях! Про чернокожего парня из многодетной неблагополучной семьи. Отец по тюрьмам. Мать алкоголик и наркоманка. Пацан по приютам. Уровень знаний по школьным предметам ноль. Несколько раз оставляли на второй год.
     Случайно пересекается с семьей богатых белых. Которые приютили его на ночь т к ему негде было ночевать. Парень так там и остался и стал членом семьи. Решение поселить взрослого негра которому вот-вот исполнится 18. Ростом под 2 метра. C таким прошлым. Непростое было решение. Но чернокожий парень насколько был опасен внешне настолько же добр и мягок внутри. Ну че на куче навоза вырастают прекрасные розы.
     В общем незаурядные физические данные Майкла так звали негра были использованы в спорте. А учебу подтянули с помощью семьи и репетиторов. За право обучать парня потом боролось несколько университетов.
     На выходе получился прекрасный игрок в американский футбол с контрактом на круглую сумму в несколько мильЁнов долларов.

     Кадр из фильма 9981

     Реальное фото семьи когда они стали известны
9н

     зы Имхо так Небесная Канцелярия ведет учет добрых дел.
     зы2 обожаю такие фильмы

http://yes-black-fox.livejournal.com/560235.html

хорошоплохо (+1)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.