Честь первая, политическа…

Честь первая, политическая.

Во, делюсь. Меня разоблачили.

Я, оказывается, в 5 колонне состою. Наверное, это означает, что я политически неблагонадёжна, да?

Самое смешное в этом то, что назвала меня этой пятой колонной тётя, ради которой я похерила (нет, не жалею, но в свете данного "разоблачения" заставило задуматься, а надо ли было) минут 20 из драгоценного времени встречи с Мединским. То есть, вместо того, чтобы забивать ему голову собой и своими проектами, я потратила время на "вы можете как-то помочь культурно русской диаспоре в Молдавии, чахнет же".
То есть тётя знает, что я реально переживаю за русскую диаспору в МД, однако вот так. Или мозги поотшибало горячим летом?

А надо было забивать ему голову собой и своими проектами. Потому что фня получается.

Часть вторая, пораженческая.

С той встречи прошло много времени (а воз и ныне там). И реально мне задумалось на тему: а вот какого, спрашивается, хрена, я не занималась своими проблемами и вопросами, а?
Может, в этом случае Мединский бы запомнил, что давал какие-то поручения, кому их давал и на какую тему. Да и просто, может быть, меня и эти чёртовы вопросы запомнил бы. Может, случилось бы такое чудо у чиновников? Может, и могло бы.
А я об этом так никогда не узнаю уже, засада.

P. S. Кстати, а почему за волокиту штрафы чиновниками не положены? Или нет таких людей, которые совсем не дождались ответов-приветов?
Pp. Ss. В посте многовато "может" и "бы", я знаю. Но иногда так хочется помечтать...

http://angela-karfoss.livejournal.com/462814.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.