Фильм «Призрак» с Федором Бондарчуком!

Прекрасные выходные были. Ведь кроме мюзикла "Призрак оперы" я сходила на фильм "Призрак" с Федором Бондарчуком!
Признаться честно... я недолюбливаю наш современный кинематограф, но этот фильм стал исключением.

Федор Сергеевич Бондарчук, наверное, со времен «Двух дней» не был так хорош. Здесь он царь и бог.

Фильм Призрак получился очень добрым. То редкое кино, в котором негодяи получают по шапке, хорошие ребята выходят победителями, а те, кто чуть не стал плохим — вдруг тоже становятся все же хорошими. Ну да, банально, скажете вы, но всегда приятно, когда покидая зал у тебя какое-то позитивное и теплое чувство на душе. Этот фильм такое чувство в концовке дает.
Фильм Призрак получился весьма смешным. Тут есть очень удачные и легкие шутки, без грамма похабщины, даже маленькие дети посмеются, без всяких двойных намеков.

в "Призраке" определенно что-то есть, он выбивается из однотипных, даже очень смешных и звездных семейных комедий. После него хочется смотреть что-то в том же духе, а это уже показатель.

Тот редкий случай, когда все к месту. Редкий случай, когда трейлер не передал лучшее, что было в фильме. Еще одна хорошая весенняя лента, чтобы отвлечься, развлечься и даже подумать — а что там, после заката?

А еще....
- «Призрак» стал первым российским фильмом, при создании которого применялась звуковая технология Dolby Amos.
- Во время съемок фильма актер Ян Цапник в действительности сломал ногу, из-за чего был переписан сценарий одной из финальных сцен с его участием.
- Самолет будущего ЮГ-1, конструктором которого является Юрий Гордеев — герой Фёдора Бондарчука, сделан полностью с помощью компьютерной графики компании MainRoad Post. Так как никакие самые современные аналоги и высокотехничные декорации не смогли передать всей уникальности этого самолета

Сходите!

http://lolopynder.livejournal.com/1850959.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.