Киноокритика в потоке.

Два прекрасных фильма.
Один Home , второй -  Best offer.
 Первый - чудный мультик про осминожек-инопланетян, которые оккупировали землю и разлучили девочку Туччи с ее мамой.  Хороший добрый фильм, с разными положительными социальными темами , развитыми правильно и доведенными до логического конца. Одно неважно - Рианна с ее трубным голосом барбадосской чайки. Не место таким гормональным песням в детском мультике.

Второй фильм "Лучшее предложение"- замечательная история про аукционера, которого обезвредили его же оружием,

Прекрасный фильм.
Кино о том, как упорство, хорошая организация и молодость во главе с бесталанной гордыней,  отомстили богатому интеллектуалу и аукционеру, обокрав его и лишив всего,  используя в виде приманки бледную и якобы аристократичную немочь. Снято обалденно-красиво.  Игра актеров прекрасная. Все хорошо, и развязка очаровательная.  Опять же, смотрела и чувствовала себя умной, так как могла назвать авторов многих живописных произведений.
 Кино о том, что молодежь не понимает прекрасного , живопись же ценит только потому, что та измеряется сильнопахнущими свежими и вкусными долларами.  Кино о том, что на каждого Виргила найдется свои бледная немочь, которая заставить поверить его в то, что он не придаток к каталогу аукциона, а мужчина с яйцами и у него есть надежда на теплый стан.
Кино о том, что молодость цинична, жестока и не смотрит в будущее.  А еще о том, что карма она есть и вернется , чтобы дать тяжелым разводным ключом по голове, чтобы отомстить тебе за прошлые обманы.
И еще о том, что только богатым людям доступны игры в несуществующие болезни, а мы умрем от инфаркта или от развязавшегося пупка.

http://olkoshoe.livejournal.com/192647.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.