Осенний марафон (фильм)

Одно из самый ярких впечатлений - это когда главный герой Андрей ударил со злости лежащую на дороге коробку, а в ней оказался камень, и он очень больно ударился ногой... но при этом даже не выругался )))))) Я удивился, надо же какой культурный )))))

А вообще фильм понравился... и к тому же явился еще одной причиной моего небольшого загруза и размышлений на тему сложности жизни и неоднозначности морали в некоторых ее аспектах...

Впервые посмотрел фильм полностью, если что )) потому и пишу о нем сейчас.
Сложная этическая задача для меня. У него не было правильных вариантов... как бы он ни поступил, выходило, что кто-нибудь от этого страдал. И он вертелся, как уж, чтобы этого избежать... в итоге от этого становилось хуже всем и ему тоже... ппц...
Я бы так не смог. Врать человеку в лицо, когда он на тебя смотрит, видит, что ты лжешь и ему от этого больно... Ну нет.
Но это я... просто я устроен так. Врать могу (хоть и не люблю), но только во благо если... как мне кажется... А тут вообще полный треш.

И как-то мне всех жалко там...
И что делать непонятно... Ну просто вот такой он добрый слишком человек, хочет чтоб всем было хорошо. Но это невозможно.

ps
А еще мне подруга сказала, что это не такая уж редкая ситуация... Что есть семьи, которые так и живут...
Млин, жесть какая...

ps2
"Хорошо сидим" - вот это очень понравилось )))))))) Хаха, профессор из Дании, млин )))))) душевный такой...
И еще Леонов там про него: - "Ууу, хиппи лохматый" ахаха )))))

Честно вот не представляю многих актеров того времени в современном кино... Слишком талантливые они. Леонов тот же... Николай Крючков... Краморов, Янковский, Куравлев... Вицын... Я не очень фамилии знаю, ладно... мало кого могу назвать. Но вот просто реально очень яркие и талантливые люди. Чтоб кто-то из них в "Ночном дозоре" снялся... или там в "Елках" каких-нить... да нет, это нелепо было бы как-то.

http://frie.livejournal.com/837729.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.