Производители назвали количество будущих сезонов «Игры престолов»

Сериал «Игра престолов», скорее всего, ограничится восемью сезонами — к такому решению склоняются продюсеры произведения. Об этом сообщил директор по планированию студии HBO Майкл Ломбардо. По его словам, помимо вышедших пяти сезонов, будет снято еще три.
Подробнее.

Это, конечно, хорошо, что его продолжат, хотя пятый сезон я посмотрела уже без прежнего запала. Но только вот не понимаю - о ком снимать-то еще три сезона будут, если кучу харизматичных героев почикали в последнем? Без надежды на возвращение:
"Комментируя слухи о возможном «воскрешении» убитого популярного персонажа Джона Сноу, Ломбардо в категоричной форме заявил, что он мертв".

Этого я не поняла вообще, поскольку персонаж северной линии был опорный и очень перспективно-романтический. Его несгибаемый единомышленник по делу тоже, хотя не в такой степени. Даже Дж. Мартин на них руку поднять не посмел, а эти НВО-шники, для которых нет ничего святого, в буквальном смысле слова зарезали обоих, не дождавшись, когда автор разродиться очередной книгой.
Чувствую, что сюжет сериала дальше скатится во всякую мистику по побочным линиям, что уже чувствовалось в последней книге Мартина и меня несколько раздражало.

http://yava-blue.livejournal.com/584191.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.