Фильмы октября

Начала смотреть фильмы из списка для любителей головоломок. Первые два фильма порадовали. Пересмотрю теперь весь оставшийся список (еще 5 я смотрела раннее)

1. Экзамен

Весьма любопытный фильм, а уж какая оригинальная разгадка!
И самое смешное, что мы с мужем тоже не могли понять до конца, какой же вопрос был на этом экзамене. А ответ оказался весьма неожиданным)
Очень рекомендую фильм!
Одна крупная корпорация проводит кастинг на вакантную должность. Восемь успешных кандидатов дошли до заключительного этапа выборов. Каждый хочет стать счастливчиком, и ради этого готов расправиться с соперниками… Действие фильма усиливает ограниченное пространство и психологический накал, ощущение безнадежности и отчаяния, которое испытывают герои, поставленные в безвыходное положение.

2. Забирая жизни

Еще один фильм, который держит в напряжении. Финал тоже неожиданный. Хороший подбор актеров и любопытный сюжет.
Ловкий и неуловимый убийца около двадцати лет ускользает от правосудия, живя жизнью своих жертв. Он использует их имена, кредитки, счета и даже платит за них налоги, создавая видимость жизни своих жертв. Детективы Монреаля, ведущие расследование сложного преступления зашли в тупик, будучи не в состоянии понять мотивы серийного убийцы. Дело передают агенту ФБР Иллиане Скотт, которая использует нетрадиционный подход в расследовании дел.

3. Модная мамочка

Типичная американская комедия. Особого глубинного смысла нет, кроме как положи свою жизнь на алтарь заботы о детях, дети - наше всё и т.д.) Но тем не менее, если хочется чего-то лёгкого, не сильно обременяющего и совсем чуть-чуть слезливого - самое оно!
После гибели сестры на Хелен ложится забота о трех племянниках: тинэйджере Одри, десятилетнем Генри и совсем маленькой Саре. Быть помощницей директора модельного агентства нелегко, а заботиться о «свалившихся с неба» родственниках еще труднее. Осложняет все дело внезапный бурный роман с местным пастором Дэном…

4. Головоломка

Об этом мультфильме я писала тут, но еще раз повторю - мы до сих пор под впечатлением, так понравился)) Маша теперь повторяет - пульт управления захватила Радость, пульт управления захватила Печалька)))

Машке ещё ставила смотреть "История игрушек" и "История игрушек-2", говорит, что понравился) Но не такой восторг, как от Головоломки)

Фильмы сентября
Фильмы августа
Фильмы июля
Фильмы июня
Фильмы мая
Фильмы апреля
Фильмы марта
Фильмы февраля
Фильмы января

http://irsenas.livejournal.com/718897.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.