Посмотрела БІЛЯ МОРЯ (BY THE SEA)

(без названия)

Брэд Питт и Анджелина Джоли. И не просто Анджелина Джоли, а Анджелина Джоли-Питт. Анджелина Джоли-Питт не только снялась в главной роли, но и стала режиссером и сценаристом фильма.

Драматическая мелодрама о сложностях семейной жизни, в которой снялись люди имеющие подобный опыт. Хотя Брэд и Анджелина в один голос утверждают, что фильм не автобиографический.

В кадре три пары, в фильме снимались шесть актеров, и у каждой пары своя история любви, каждая пара находится на своем этапе отношений.

Леа и Франсуа - молодожены и они наслаждаются своим медовым месяцем, предвкушая очарование перспектив, которое раскрывается перед ними. Они почти все время проводят в гостиничном номере.

Мишель и Патрис - друзья. Их любовные истории уже впрошлом. Закаленные жизнью и умудренные опытом, они невозмутимо доживают свой век в маленьком городишке на юге Франции.

А, вот, Роланд и Ванесса, роли которых блестяще исполнили Брэд Питт и Анджелина Джоли, имеют за плечами немалый опыт совместной супружеской жизни. Медовый месяц окончен давно и подступили серые будни. они пережили неимоверное горе, их брак находится на грани разрыва и для того чтобы спасти и сохранить отношения они и приезжают на Лазурный берег.

Как будет разворачиваться сюжет, чем все закончится? Я следила за событиями, которые происходили на киноэкране, пристально, не отвлекаясь ни на миг.


Бывшая тацовщица и бывший писатель
(без названия)

Иногда кажется, что им удастся спасти свою любовь
(без названия)

Мишель и Патрис. Похоже, что они вдовцы.
(без названия)

Действие фильма происходит в 70-х годах. Анджелина следит за соседями по отелю.
(без названия)

Это соседи, Леа и Франсуа. Они любят друг друга искренне и неимоверно страстно, не скрывая своих чувств.
(без названия)

Заметно, что Роланд и Ванесса тоже еще любят, но что-то им сильно мешает.
(без названия)

я смотрела фильм с удовольствием.

http://natalgo.livejournal.com/117185.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.