«Визит». Триллер М. Найт Шьямалана.

Не знаю, почему многие в отзывах ругают этот фильм, на мой взгляд, вполне достойный триллер в крепких традициях жанра. Снял его М. Найт Шьямалан, режиссер "Шестого чувства", "Знаков" и "Явления", и сериала "Сосны". Возможно, что после просмотра середины картины развязку уже можно предугадать, но от это фильм не становится хуже. Он просто немного зажат в рамках жанра.

Сюжет таков:
Много лет назад девушка бежала из родительского дома без оглядки, и с тех пор старалась не вспоминать события той самой ночи. Теперь у нее самой уже взрослые дети. Однажды они получают приглашение в гости от бабушки и дедушки, которых никогда не видели прежде. Мама решает все же познакомить детей с дедом и бабушкой, и отправляет их к ним домой, а сама уезжает на неделю устраивать личную жизнь. Правда, вот дедушка с бабушкой, оказываются какими-то странными. Есть несколько правил в их доме, которые лучше не нарушать..

Фильм снят в стиле псевдодокументального кино. И да бывает, что камера дрожит и прыгает, но в целом, картинка отличная. Сюжетно картина не уходит дальше годами сформированного стандарта с малолетними главными героями в главных ролях. Это немного огорчает, да и в целом ничего существенно отличного от среднего представителя триллера замечено в ходе просмотра не было.

В итоге получился добротный хоррор-триллер с своими загадками и ответами. В некоторые моменты, возможно, будет даже страшно(смайлик) Поклонники, скорее всего, останутся довольны. 7 из 10

http://dimanos.livejournal.com/363214.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.