Новогодний рождественский круиз

Пришли сейчас из киноцентра, смотрели новую российскую комедию "Страна чудес". Такое дурацкое, но смешное кино)) Еще вчера вечером на него собирались, но я посмотрела на термомерт -15С, думаю, ну нафиг, холодно, поспим. Сегодня еще холоднее, но все равно пошли. И хорошо, что прогулялись!!

А завтра мы уезжаем в новогодний рождественский круиз на пароме "Принцесса Анастасия" по маршруту: Санкт-Петербург-Таллин-Рига-Стокгольм-Хельсинки-Санкт-Петербург, все переезды ночные, каждый день будем в другом городе. Мне же так хотелось уехать на праздники, и вот, в последний момент туроператор позвонила с весьма выгодным ценовым предложением. Если сначала я переживала, что как бы нас дождем не смыло, теперь есть опасения превратиться в пингвинов. Придется упаковаться, как челюскинцы на льдине, заодно и шубы погуляют по европам))

Бывшая коллега по работе согласилась приходить ко мне домой, чтобы кормить наших зверей. Мы вернемся 8 января утром, надеюсь, что после обеда уже будем у себя дома. Или чуть позднее, если останется сил еще денек погулять по Питеру.

А пока что я изучаю в нете достопримечательности балтийских столиц, ориентируюсь, что посмотреть вне экскурсий и какие сувениры выбрать на память.

http://queen-s-gambit.livejournal.com/195188.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.