Человек может быть честным либо перед собой, либо перед другими. Что выбрать?

Проявление ли трусости в нерешимости сделать выбор и желании всего и сразу или смелая попытка раскрыть две противоположные стороны своей неординарной личности и добиться невозможного - сделать счастливыми двух своих женщин одновременно?

Такие вопросы и конечно же смысл жизни мучают главного героя спектакля, Лаймена Фелта после автокатастрофы попадающего в больницу. У постели встречаются две жены Лаймена; оказывается, что вот уже девять лет как он обманывает их обеих.
Герои спектакля оглядываются в прошлое, пытаясь разобраться, как они могли так запутать собственную жизнь, пытаются понять, что же делать дальше?

Рассадка зрителей в два ряда на одном уровне, можно сказать, прямо на сцене, дает почувствовать себя участником происходящего фарса, и лишает действие на мой взгляд главного недостатка театра перед кино - отсутствия крупных планов, что позволяет в полной мере насладиться игрой прекрасных актеров, и полностью окунуться в атмосферу дурного сна главного героя, в котором реальность сливается с событиями прошлого, а открытый финал оставляет вопросов больше чем ответов.
Очень даже.

http://corsair.livejournal.com/70958.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.