«Королева в восхищении!»

Звезды и кинокритики за рубежом в восторге от сериала «Оккупированные»

Когда канал TV2 прошлой осенью показал телесериал «Оккупированные», фильм получил довольно прохладный прием. Но после того, как сериал оказался на Netflix, зарубежные СМИ и «звезды» просто захвалили его.
Политический триллер о российском вторжении в Норвегию захватил американцев. Многие журналисты, пишущие о кино, призывают своих читателей «отбросить все дела и посмотреть весь сериал».
Сериал — самый дорогой телепроект в Норвегии на сегодняшний день, бюджет его составил 90 миллионов крон. Идея фильма «Оккупированные» принадлежит популярному автору детективов Ю Несбё (Jo Nesbø).

Интересно то, что хвалят, похоже, в основном "зарубежные звезды" -- в отличие от самих норвежцев. )))

The Cap Times считает, что лучше всего смотреть сериал, лежа в постели, и комментирует тот факт, что триллер очень мало рекламировался.
«Забавно, как рекламируются новые серии на Netflix — масса шума и фанфар, в то время как другие имеют свойство появляться совершенно незаметно, они словно бы ждут, когда зрители сами их обнаружат».
Издание тоже полагает, что это сериал следует посмотреть всем.
«Русское правительство, конечно, не сильно радо тому, как его изобразили в сериале, но для всех остальных смотреть его — просто удовольствие».

Хмм, "лежа в постели"??? К чему бы это? ;))
И почему должно быть недовольно "русское правительство"?? Какого-либо "русского" правительства в сериале нет вообще!
Там есть норвежское правительство -- и вот оно, как раз показано в крайне жалком виде: http://trilirium.livejournal.com/1183586.html

http://trilirium.livejournal.com/1185447.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.