Обзор «Изгой-один. Звёздные войны: Истории», 2017

На глазах Джин Эрсо штурмовики империи забрали ее отца для того, чтобы он продолжил работу над смертоносным оружием империи. Прошло 15 лет, оружие создано и слухи о нем пугают повтанцев. Выросшая Джин им нужна, чтобы добраться до ее отца и устранить угрозу. Параллельно он сам направляет к повстанцам человека, у которого хранится информация о том, как уничтожить оружие, созданное им. Это история Звезды смерти.

Изгой-один. Звёздные войны: Истории. 2017. Фантастика. В главных ролях Фелисити Джонс и другие.

Если сравнивать с прошлым фильмом, 7-й частью саги, но эта история мне нравится куда больше и актерским составом и сюжетом, она более канонична. Не зря некоторых культовых героев воссоздавали через 3d-моделирование с первой трилогии. Особенно радует, когда история приобретает смысл и концовка на 100% приводится к началу 4 части. Не хватает этого в начале, хотелось бы увидеть больше знакомых персонажей и пересечений с другими известными нами событиями. И ряд актеров модно было бы пересмотреть, они не очень подходят на свои роли. В остальном все неплохо.

Моя оценка 4 балла из 5. Любителей Star Wars этот фильм скорее порадует. А те, кто не знаком с сагой, возможно, заинтересуются

http://think-head.livejournal.com/425307.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.