«Шеф-повар и пианистка» (2008)

В оригинале называется "Der Hochzeitswalzer".
Производство Германия.
В главных ролях: Кьяра Шорас, Стефан Хорнунг, Август Цирнер, Элеонора Вайсгербер, Пауль Буриан, Петер Лерхбаумер.
Продолжительность: 89 минут.

Двадцатилетняя талантливая пианистка Лотта надолго оставила музыку из-за травмы руки. Чтобы подготовиться к концерту, который ознаменует ее возвращение, она уезжает в знакомый отель-бутик, расположенный в маленьком живописном месте, оставив в городе своего дирижера и жениха по совместительству. В отеле работает вспыльчивый шеф-повар Себастьян, с которым у Лотты возникнет конфликт еще до ее заселения.

Милая такая мелодрама, немножко наивная и с парой предсказуемых ходов. Наверное, как все мелодрамы 🙂 Есть некоторые моменты, когда хочется сказать "не верю", но да фиг с ним. Пусть существуют сказки про Золушек. Или почти Золушек. В общем - сказки 🙂 А главная героиня мне порой напоминала Джулию Робертс.

Периодически в кадре мелькают красивые пейзажи: замки, башни, поля, виноградники...

Как у любой классической мелодрамы, тут будет хэппи-энд. Чувственный, красивый, но не более. Порадует любителей красивых сказок, тех, кто не сильно заморачивается с логическими выкладками и не придирается к мужчинам :))) Понравилась фраза: "Если спрятать голову в песок, лучше видно не станет" 🙂

Мне этот фильм подсказал ютуб:
https://youtu.be/w4DIkThjMs4

Вставить сразу как видео не могу - почему-то у этого файла не активна такая функция.

http://vramra.livejournal.com/333864.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.