Следы во времени/Пороги времени (Time Trax)

В сериальное межсезонье смотреть нечего. Думала-думала, что бы такое посмотреть, и вспомнила, что в 90е годы был по СТС сериал, кот. мне оч. нравился, в первую очередь, за счет красивого и обаятельного главного героя по имени Дэриен Ламберт. Даже не знаю, почему я запомнила его имя:) Но именно оно мне и помогло опознать сериал, название которого я, разумеется, не помнила. Яндекс в помощь, и сериал 90х про Дэриена Ламберта найден:) Оказывается, называется он Следы во времени/Пороги времени (Time Trax), и несмотря на его солидный возраст (24г), он даже доступен для скачивания, чем я и воспользовалась.

Это фантастический сериал про то, как в 22веке злодей ученый придумал вещество, с помощью которого можно путешествовать во времени, и развернул криминальный бизнес- устраивал с помощью своего изобретения побеги опасных преступников из тюрем 22 века в свободную жизнь 20 века. Капитан Ламберт- талантливый полицейский, отправившийся в 20век на поиски беглецов, с целью вернуть их обратно и предать в руки правосудия. Для выполнения этой непростой задачи капитану выдан суперкомпактный архив памяти, хранящий данные из всех печатных изданий, выходившх в мире, а также компьютер, обладающий своим интеллектом, и помогающий хозяину в работе и в жизни. Сельма- компьютер, визуальный режим которого- женщина, очень похожая на мать капитана, которую он никогда не видел. Он общается с ней, она составляет ему компанию во всех его начинаниях.

Конечно, фильм 1993г сейчас смотрится наивно, а в техническом отношении примитивно. Да и в сюжете ярко выражена полярность, разделение на черное и белое, практически без полутонов. Но есть в нем какое-то очарование. Возможно, это просто ностальгия. А может, и правда в нем что-то такое есть притягательное, что искупает наивность:) Например, ненавязчивый забавный юморок, и привлекательность главного героя, как внешняя (атлетическое телосложение, обаятельная улыбка), так и внутренняя.

К моему удивлению, фоток его с улыбкой я в инете не нашла, хотя искала. Есть только серьезные фотки, не передающие обаяния главного героя. Но пару серьезных фоток нашла. Они не дают представления о герое, его харизме и очаровании, но на них можно увидеть привлекательность черт его лица. Дэриен Ламберт, красавчик с экрана из моего детства:)

В сериале 2 сезона, смотрится он легко и непринужденно. И пусть это не шедевр кинематографа, а наивный сериал с предсказуемым финалом, но я была рада посмотреть его снова. Не столько на сюжет, сколько на красавчика Ламберта в исполнении молодого Дейла Мидкиффа.

http://danitta.livejournal.com/932177.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.