Посмотрела второй Кингсме…

Посмотрела второй Кингсмен.
Если вкратце:

e97a65f4b2e3f9496fab01552add9237

А вообще, что я хочу сказать... Это такая сказка для мальчиков получилась.
То есть в сказке для девочек Золушка из бедной замарашки становится самой красивой девушкой и выходит замуж за принца.
А тут Эггзи из гопника становитс агентом спецслужб и женится на принцессе.

Тут я прям слышу, как слэшеры по всему миру рыдают кровавыми слезами, потому что ну как же Гарри?! Я всё ещё не слэшер, так что пропустим этот момент. Мне правда нравится Тильда, но свадьба была очень уж внезапной, хотя и очень в тему. Должны же они были как-то разрулить конфликт.

Ещё одна мысль по ходу просмотра: почему-то в последнее время кровавые боевики 18+, где ругаются, трашхаются курят и бухают в итоге оказываются гораздо более человечными, чем некоторые романтические мелодраммы и прочие фильмы для семейного просмотра.
Потому что если убрать из того же Кингсмена всю кровищу и сомнительный контент, то останется очень добрая история про взрывающиеся головы. И Дедпула туда же, он вообще про любовь.
Это видимо и есть ответ на вопрос, почему я смотрю всякие кинокомиксы (и периодически читаю просто комиксы. И детские книжки тоже). Потому что очень хочется, чтоб добро побеждало, и чтоб всё заканчивалось хорошо. Иногда-то можно!!!
"Отъебись от меня, взрослая жизнь!" (с)

И поэтому я буду верить, что Рокси успела сбежать. Она же явно там куда-то ломанулась в последний момент! Пожалуйста, раз уж Гарри уползли, то можно и её тоже, а?
Про Мерлина и JB уж не мечтаю, ладно. (Тем более, что про Мерлина мне проспойлерили (и пусть этим проспойлеровшим будет стыдно!!!))

Ну и я просто люблю фильмы про спецагентов во всём их дремучем разнообразии, поэтому сейчас, наверное, пойду первую часть пересматривать.

А ещё перед фильмом была какая-то безумно длиннючая подборка рекламы, которая под конец ещё и зависла на одном кадре. Минут на 10-15. То есть на экране титры какого-то трейлера - и полная тишина, как будто так и надо.
Потом попинали там кого-то, кто-то спохватился и кино-таки началось.

И ещё я накануне Чудо-женщину посмотрела наконец-то.
И как-то не вкурила.
То есть фильм вполне ничего так, но (имхо) совсем какой-то одноразовый и вторичный. Нет, я с удовольствием его посмотрела и в нужном месте даже всплакнула, но, реально, как же это всё предсказуемо! Смотришь - и такое чувство, что уже видел это. В разных фильмах разных кинокомпаний и с разными героями, но уже всё где-то было. Интернациональные команды раздолбаев, жертвы во имя мира во всём мире, безумные учёные, бог войны во плоти, бал на линии фронта... Да лучше я Зену пересмотрю, там Арес хотя бы красивый.
И почему амазонки скрывали от Дианы, что мать её вот прям родила, а не вылепила из глины? Ну родила и родила, в чём проблема-то?
В общем, как-то очень уж всё надуманно и печально.
Может, если бы в кино смотрела, оно бы компенсировалось красивой картинкой и спецэффектами, а с компа как-то... ну, не очень.
И это, говорят, лучший из DC-фильмов...
Ну, может и лучший. Остальные мне зашли ещё меньше, что правда то правда.
И Галь Гадот красивая.

https://katriona-cat.livejournal.com/572304.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.