Люцифер, 3-й сезон

Вот и настал тот отнюдь не светлый день, когда и Люцифер перестал меня радовать. Начали вроде неплохо, новые перспективные персонажи с аркой, пустыня, Аменодиил с унылым лицом сгребающий перья в мусорку, все мимими. А потом вдруг Люцифер откатился на версия из первой серии первого сезона, как будто ничего с ним не было и не происходило, штааа? Из Аменодиила сделали убого клоуна, зачем? Мне нравился этот чувак пока он ходил с пафосной мордой и кричал Шейм! Шейм! страдал по всему несовершенству мира, а теперь мне стыдно на экран смотреть.
Да ну вас. Я даже серию не досмотрела, поставила на паузу, перерыв на сутки затянулся. Отвлеклась на домашние дела, так что можете оценить, насколько все плохо. Вот сейчас допишу и пойду досматривать.

Еще сходила на "Геошторм", понадеялась на масштабные разрушения. А вот фиг! До "Послезавтра" с его российским кораблем на улицах Нью-Йорка даже близко не дотянули.
В целом: скучно, потому что банально, вторично и предсказуемо до неприличия - чуть ли не реплики героев можешь дословно озвучить заранее.
Батлер вообще никакой. Честно, он там присутствует в стиле "ты туда-сюда хады". Наверное, денег мало заплатили. Впрочем, остальные такие же, просто на остальных мне наплевать (кроме Эда Харриса).

https://lora-w.livejournal.com/701675.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.