Ты особенный рожденный не собранный (фраза из фильма, окажется неправдой)

Думал написать про 2049, но душа противится.

Очень нудный, со скучными не-пришей-рукав новыми персонажами, сомнительной красоты красивостями (привет Рефну!), и нулевой эмпатией.

В старом фильме круто было, что он... сразу подумал про subtle, и теперь не могу подобрать русское слово:

Ну, это когда "и так всё понятно", а у самого афтара кагбэ "презумпция осведомлённости" своих читателей/зрителей (читали Филипа Дика в оригинале, знают законы робототехники, фантазируют про искусственный интеллект и киберпанк) и ему не надо было заебываться с детализацией всякого визионерства: всё то фантастическое, что будет - оно просто есть. Это щас нам видна несостоятельность их прогнозов, когда живые роботы изобрелись, а мобильных телефонов и беспроводного интернета не предвиделось - с точностью до наоборот. А теперь, для оживления франшизы и отбивания бабок, люди с айпадами пишут сценарий про "будущее, в котором киборги еще на 30 лет улучшились, а айпады так и не появились".

Ах, да. Ещё с сеттингом херня не понравилась: в оригинале буквально три локации и две улицы, а тут, блядь, сначала Татуин с червефермой, потом космическая академия с архивами, купол с предсказательницей (или хз кто она), шлюхи, детдом, голографический элвис... так что повторюсь, срал ебал.

Людей было 30-40, кстати. И мало кто, в т.ч. я, досидел чтобы не выйти поссать.
Благодаря баварии по 160, две по цене одной, мог и два раза, сдержался.

https://nesposoben.livejournal.com/1285212.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.