вообще оба фильма — и Нел…

вообще оба фильма - и Нелюбовь, и Ученик - нашпигованы отсылами к христианству. Но искореженными отсылами, неработающими - страшными. Это антихристианство получается. В Нелюбви потому, что антилюбовь, анти-Божье , сатанинское. В Ученике- потому что голая теория, неподкоепленная практикой, «от ветра головы своея». Так может сказать, что цитата из Библии - «Бога нет».
В Нелюбви страшно, что мать главной героини ужасная говорит, что все своё имущество Богу оставит. Она этим будто хвалится, как ее дочь своей ненавистью к собственному ребёнку. И это так уродливо и гадко!
И босс мужа главной героини - «православный на всю голову» (как владелец Рузского молока, наверное). И отец мальчика переживает совсем не за сына, «пацана», как он его называет, а за то, что если узнают, что он его отдал в интернат, его могут уволить...
И сама героиня что-то там про Бога упоминает мельком..
Но как же страшно, что она говорит про своего ребёнка , что муж ей «насрал» и пошёл дальше. Ребенок - это какашка, по её мнению.. Господи помилуй, что с этими людьми?? что с нами, почему мы такие изуродованные?

https://mashutka-alfi.livejournal.com/2032746.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.