Тор: Рагнарёк / Thor: Ragnarok (2017)

Тор возвращается в Асгард и выводит на чистую воду Локи, приватизировавшего жилплощадь власть в королевстве. Бог грома берет братца за жабры и отправляется на поиски Одина, но вновь обретенный папаня самоликвидируется, тем самым освобождая из заключения старшую сестру Тора, Хэллу, которая естественно претендует на свою часть квартиры Асгарда…

Тайка Вайтити отлично справился с предоставленным ему материалом. Вышло зажигательно, ярко, весело и эффектно.

Сюжет экспрессом стартует с первых минут и не останавливается до финала. Действие не прекращается практически ни на минуту, все перемежается юморными диалогами, соответственно скучать не приходится.

Хороша как и старая гвардия так и новички, причем даже второстепенные персонажи не теряются на фоне главных героев – Карл Урбан за неполные 10-15 минут на экране умудрился выложиться на все сто процентов и запомниться не хуже остальных.

Кейт Бланшетт неимоверно хороша в роли злодейки Хеллы, вот тут явно применима фраза из анекдота «ты просто ходи туда-сюда».

Тесса Томпсон в роли Валькирии отлично вписалась в коллектив, а фраза «Пила, пью и буду пить» точно станет мемом 😀

Ну и отдельное спасибо создателям за «звездные» камео .

3D практически не ощущалось, но гигантский экран в целом обязателен, потому как картинка заточена именно под него – начиная от битвы с Сутуром и заканчивая финальной разборкой с Хеллой.

Реально понравилось, поэтому возможно на неделе схожу повторно.

https://agcooper.livejournal.com/5372021.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.