Мои три киноразочарования 2017 года

  Вот и осталось совсем немного до конца 2017 года. Самое время вспомнить все хорошее и поскорее забыть плохое. Но чтобы знать, что забыть, нужно вспомнить, что конкретно нужно забыть. Так что вот они три киноразочарования этого года.

«Темная башня»

11

     Фильм, в котором плохо все. От кастинги до спецэффектов, от сценария до музыки. То, что выйдет что-то далекое от первоисточника, стало понятно после новости про Черного стрелка. Видно только Черного человека режиссеру показалось мало. Жалко хорошую книгу, и зрителей, которые до последнего верили, что экранизация выйдет хорошей. Не вышла…

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»

12

    Скажу кратко – серия выдохлась. Если цикл продолжат снимать, то в сюжет позовут не только детей, но и внуков главных героев. Если визуальная картинка вполне хороша, то вот со сценарием явные проблемы. Тот же набор шуток, в исполнении того же постаревшего Джека Воробья. Капитана Джека Воробья…

«Звездные войны. Последние джедаи»

13

      Ожидал ерунду. Предупреждали добрые люди – не ходи в кино. Не послушался – пошел. Появилось желание узнать, что курил сценарист и где он это берет. Неужели на раствор из сушеных продуктов жизнедеятельности эвоков подсел? Чтобы написать такую хрень, нужно очень постараться. И ему это удалось. Что придумают для этого цикла дальше, даже страшно предположить…
Вот такие они киноразочарования ушедшего года…

https://borman-b.livejournal.com/6953799.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.