Первый трейлер мистического триллера «Гоголь. Вий».

2.JPG

Приятная новость для любителей Вия, этого бессмертного произведения. Минувшей осенью Вий с участием Олега Меньшикова и Александра Петрова стал настоящим хитом. И вот подходят к концу работы по созданию второйчасти фильма, она выйдет 5 апреля 2018 года.

Вторая часть фильма оказалась масштабнее и сложнее в производстве. Зрителя ждет устрашающее зрелище - битва с Вием в часовне. Пока этот ужас (древний монстр, по версии фильма, но с неизменно убийственным взглядом) не слышит, откроем тайну: не был бы он так страшен, если бы не Евгений Барулин, ответственный за создание этого аттракциона - тот самый специалист, который работал над голливудским проектом Тимура Бекмамбетова «Особо опасен».

Снимок.JPG

Итак, Николай Гоголь, по-прежнему чуть нервный и с лохматой головой, продолжит расследование загадочных убийств девушек в селе Диканька. Но компания у него новая: ему берется помогать скептически настроенный в первой части фильма полицейский Бинх (помните чудесного Стычкина, похожего в этой роли то ли на Наполеона, то ли на самовар?), кузнец Вакула (Сергей Бадюк - зверь-машина), а также тяжело пьющий, как мы помним из первой части, доктор Бомгарт в исполнении Яна Цапника. А еще к ним присоединится Хома Брут - охотник на ведьм, мастер восточных единоборств и философ. Его играет Алексей Вертков. Но где-то рядом всегда будет непобедимый и неутомимый сыщик Яков Гуро (Олег Меньшиков)...

54b34a1ef1ba0e9f9ba4140282f2789a.jpg

Жуткие убийства продолжаются. Жертвами загадочного Всадника стали уже одиннадцать девушек. Гоголь по-прежнему падает в обмороки, и грезится ему всякое разное и ужасное, но он верит, что это сила, приближающая его к поимке душегуба.

И вот в какой-то момент Гоголь узнает, что следующей жертвой Всадника должна стать Лиза - та дивная девушка, что потрясла его и влюбила в себя... Но сможет ли он противостоять убийце? К счастью, на помощь герою приходит охотник на ведьм, мастер восточных единоборств (!) Хома Брут. Они останутся в часовне вдвоем, отпевая ведьму Ульяну и призывая самое жуткое порождение нечистой силы – Вия.

3.JPG

Создатели рассказывают, что продолжение получилось "масштабнее и сложнее" как в аспекте производства, так и в других проявлениях.

Ютьюб

https://tanjand.livejournal.com/2305751.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.