Безумие любви

getImage

Помните мой пост про "опознайте и притащите мне вон того типа из машинимки!"? Тип, конечно же, опознался, а вот притаскивать таких вот как раз и невкусно. Такую наглую рожу нужно так позвать, чтоб сам притащился, а таскать за волосы и мордой по полу лучше что-нибудь более нежное, беззащитное и трогательное.

Так вот. Да, необходимо заметить на всякий случай, а то люди тут всякие ходят. По большей части умные, но и остальные забредают. В общем, речь тут вовсе не о человеке. И даже не об актере. А - об образе. В других образах я его не видела и даже не знаю, буду ли смотреть.

Но вот в этом фильме он, конечно же, невероятный красавчик. Прям ааах, какой красавчик. И его там много. И во всех видах. В том числе и - да, то, что вы подумали. Правда, в полный рост только сзади, чтоб в категорию "порно" не вылететь и не схлопотать показы только в специализированных кинотеатрах. А все остальное видно, любуйся, сколько влезет.

Но, если отвлечься от пускания слюней на красавчика, то можно и посмотреть и сам фильм. Кстати, угощайтесь, кому интересно https://my.mail.ru/mail/smirpectr/video/2/407.html

Фильм красивый. Это первое, что о нем можно сказать - фильм просто невероятно красив. Пейзажи, интерьеры, костюмы, мелочи и детали - все невероятно прекрасно. И каждый кадр выстроен удивительно, прямо что ни сцена - то картина кого-то... Блин, надо было сначала слазить в блог к Софье Багдасаровой и посмотреть, на кого из художников это больше всего похоже. Я на память их не знаю, скорее всего, кто-то из голландцев.
В общем, идеальная и совершенная визуальная гармония.

И актеры все красивые. Ни одного невзрачного или некрасивого лица, все офигенные. И каждый по-своему, не модельное агентство на одно лицо, а - индивидуальности.
А еще музыка.
В общем, потрясающе атмосферно.

Ну, и куча эротических сцен, с голым красавчиком-королем-Льотти и его бабами. Иногда без него, просто с бабами)

А по сюжету - девчонку жалко. Что она такая дура и творит такие глупости. Хотя что ж ей еще делать-то? Малолетнюю соплюху отдали замуж за блядуна. Он ее немного потрахал, а потом ему надоело - что интересного в наивной девочке, кроме свежего мяса? А она влюбилась по уши и принялась бегать за ним с истериками. Ей же некому было объяснить, как удержать такого кобелину.
В итоге кончилось все плохо.

В общем, такая очень девочковая сказка про любовь и про принцесс. С печальным концом. Мальчикам... даже не знаю, будет ли интересно. Там, конечно, сиськи показывают, но я слабо представляю себе мальчика, имеющего доступ в интернет и не наглядевшегося сисек. Хотя черт вас знает, гляньте и потом расскажете)

https://queen-of-charn.livejournal.com/520429.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.