Трон эльфов (2017)

Я вдруг поняла, что скоро мы и с Викой перестанем ходить в кино ;(. Она будет ходить в него с друзьями и подругами, как Рита... И быстренько, пока не началось! решила сходить с ней на этот мультик.
Вика, честно говоря, удивилась. Но и обрадовалась тоже.
Мультфильм является продолжением "Гнезда дракона", но как и многие продолжения, скатился категорически в матримониальные темы. Здесь не так толписто, нет этого задора, когда собрали пати и пошли. Но динамично, боевито, стрелы и файерболы так и летят, и все молодцы - все борются как могут, вносят свою лепту, королева правда попала в плен, но там тоже шороху навела.
Но в общем и целом, неплохо; продолжения бывают намного, намного хуже.
Не знаю, планировал ли это сценарист, хотел ли он показать просто подростковый бунт против глупых взрослых, которые не знают или забыли, что такое настоящая любовь, или вкладывал и тот подтекст, который заметила я, но...
Я больше согласна с королевой, которая отговаривает сестру от отношений с человеком, чем разделяю романтический пыл юной принцессы.

Как сказал еще Гоблин в третьей части ВК, люди - они хлипкие, сейчас насморк подхватит, а потом помрет, вот что ты будешь делать? (У Арвен это осложнялось еще тем, что последний поезд на небо уходил в полночь). Но всё равно. Нафига тебе этот человек?
Но королева там молодец. Не только с боевым кристаллом Жизни умеет управляться, но и разбирается в сердечных отношениях. Ну, пригласи его на свадьбу может теперь он тебе надоест. Жениху вообще ловко ответила, умничка: а че ты мне не сказала, что приглашаешь людей? - Так ты был бы против, а для моей сестры это важно.
Необычность сюжета о принце и нищенке, которая вошла во дворец, заключается в том, что у нас тут как раз принцесса и нищий. Не, он нормальный парень, но он - человек. Однодневка. И это он из кожи вон лезет, чтобы стать достойным ее, и делает все возможное и невозможное, и наконец добивается бессмертия...
Ну, так еще ничего. Через двести лет он уже людей и не вспомнит, она его под себя воспитает. Там есть момент, который на самом деле является проколом сценариста, но отлично все объясняет.
Мы не видим подростков в прекрасном городе эльфов . Сестра королевы такая одна. Что-то очень страшное, о чем эльфы не забыли, но не хотят вспоминать, произошло с ними не так давно. Не, какой-нибудь зрелый эльф с удовольствием возьмет себе девочку-единственного подростка. Но тогда действительно уж лучше человек, они на данный момент ровесники, вот что может думать королева.

https://morraine-z.livejournal.com/779780.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.