Shi tu xing zhe (2016)

Shi tu xing zhe
2016
Китай
Режиссер - Jazz Boon
IMDB
Криминальный боевик Также известен под названиями "Line Walker" и "Идущий по линии".
Из-за убийства куратора и повреждения базы данных распалась сеть полицейских под прикрытием. Полиция хочет восстановить сеть и защитить агентов. К одному из уже обнаруженных агентов приходит сообщение от агента с псевдонимом BlackJack. Такой псевдоним есть в базе, но больше про него ничего неизвестно. Полиция хочет выяснить его личность...

Завязка звучит увлекательно, но в целом получилось не очень.
Во-первых, увы мне, большая часть персонажей показались мне одинаковыми, поэтому про них я так и не понял, кто полицейский, кто бандит, кто полицейский под прикрытием.
Во-вторых, мне показалось, что авторы сами не поняли, что хотели снять.Сперва начинается как бы полицейский боевик с трюками про напарников мужчину и женщину, потом - как бы "китайский Джеймс Бонд": часть действия происходит в Бразилии, преступное сообщество хитроумным способом похищает важных людей, гонки на роскошных автомобилях, посещения роскошных отелей, а потом начинается "джонву" фильм с дружбой навек, гильзами, разлетающимися в слоу-мо и т.п.
В итоге получилось серединка на половинку. Вроде, и неплохо, но мне не понравилось. Одноразовый незапоминающийся фильм - это исключительно моё оценочное мнение.

https://lizardian.livejournal.com/622757.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.