Вавилон-Берлин, два сезона

Если кто удивлялся как много шлака я смотрю - можыд удивиццо еще больше, узнав какой я стал придирчивый. Станешь тут когда диски забиты до отказа уже законченными сезонами, не говоря уже о фильмах, мультиках и сезонах незаконченных. Только за последний месяц я бросил на первой серии чисто английский скандал и Патрика Мелроуза - не потому что прям плохо, а потому что ну совсем не мое. Было искушение и В-Б бросить на середине первого сезона, но как-то преодолелось.
 Очень крутые оценки за костюмы, танцы, порно - прям верится что все так и было на самом деле. Очень серьезный плюс за тему - междувоенная Германия крайне интересна и мало представлена в хорошем в современном смысле кино (чтоб и смотреть интересно, и запоминалось, и не раздражало, и много чего еще). А тут все-таки хорошее, как минимум по стилю.
 Так себе герои, на любителя, меня не сильно раздражали, но и не нравились особо.
 По сюжету - забористая клюква. И развесистая тоже, но больше забористая. Ну и голливудские каноны все плевать хотели - хотя ето скорее в плюсы, и множество кинцитат (а можно сказать штампов  - но в целом сериал не штампованный, а штучный, так что киноцитаты тоже не минус).
 В целом не жалею что досмотрел - но и не жалел бы кабы бросил, рекомендовать могу только на попробовать, любопытно.

https://bazar-wokzal.livejournal.com/1098831.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.