Внезапные киноремарки в две строки

Оказывается, Сэм Нил из "Охоты на дикарей", он же суровый Гектор, - тот же человек, что играл главного антагониста, инспектора, в "Острых козырьках". Я, возможно, что-то смутно и подозревала, но очень смутно, потому что, увидев "Козырьков" в его фильмографии, очень удивилась.

А Рейчел Хауз, которая, оказывается, играет в обоих фильмах Вайтити (в одном она - добрая тетя Мальчика, а в другом - безумная бабища из министерства по охране детей), я считала двумя разными актрисами. Это все, что надо знать о моей наблюдательности.

*  *  *
Как есть понятие "крапивинский мальчик", так бывает и "мальчик режиссера Стивена Долдри": скорее астенического телосложения, с ясным взглядом голубых или серых глаз, светловолосый, обязательно с тонкими интеллигентными чертами лица и скорее всего с аутическими чертами характера (которые являются нормой, хотя в одном из фильмов и могут развиться до синдрома). Ну, это вольное обобщение на основе "Билли Эллиота" и "Жутко громко и запредельно близко", которые тоже внезапно оказались объединены участием одного человека (в данном случае режиссера).

https://ks-wintersports.livejournal.com/356768.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.