Когда ты круче, чем Disney: Netflix потратит 12 миллиардов долларов на съемку фильмов

Netflix — самая популярная стриминговая площадка в США. Ресурс позволяет потреблять видеоконтент, а именно смотреть сериалы и фильмы, за подписку. В этом году компания собирается потратить на съемки больше, чем любая киностудия или телеканал.

Несмотря на то, что основание компании пришлось на 1999 год, производством собственного контента в Netflix занялись только в 2013 году. Говоря честно, очень даже успешно.

netflix-logo

На сегодняшний день Netflix занимает первые позиции в рейтингах стоимости медиакомпаний в США. Кроме того, площадка является наиболее популярным сервисом среди молодежи от 18 до 34 лет, 39,7% респондентов имеют подписку. Для сравнения, услугами YouТube пользуются лишь 17% опрошенных.

В 2018 году компания собирается потратить 12 миллиардов долларов на производство собственных фильмов и сериалов. Это рекордная сумма среди медиакомпаний. Netflix собирается снять 82 полнометражных фильма, при этом такие компании как Disney и Warner Brothers хотят произвести 10 и 23 фильма в этом году соотвественно.

Смотрите также: Смотреть обязательно! 15 сериалов Netflix, которые нельзя пропустить

источник

Понравилось? Жми лайк!

https://b-picture.livejournal.com/8071421.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.