The spy who dumped me

Вчера посмотрела сабж – ааа! Очень понравилось. Поняла, что таки влюбилась в Милу Кунис. Она, конечно, далеко не так сексуальна, как Дженнифер Лоуренс, но у обеих сочетание характера героинь, таланта, внешности и голоса для меня завораживающе. Ещё Мира Фурлан для меня такой вот «краш» как тут говорят – но Деленн (Вавилон Пять) вообще – моя кумир (или мой кумир?) – модель для подражания – сильная, мудрая, независимая, но при этом страстная.

Умудрилась попасть на ВИП сеанс – когда смотрела в гугле, на сайте сказали «обычный» - regular то бишь – а когда приехала в кино, оказалось, что с плюшками и ништяками – и 10 баксов сверху вынь да положь. Ну ок, решила, что раз уже настроилась, то хусим – не ждать же целый час сенса в соседнем кино ради разницы.

В ВИПе я до этого была один раз – смотрела какой-то жуткий треш с дояркой Скарлетт Йоханссон – только что получила вывих мозга, пока вспомнила её имя.

В этот раз всё было куда радужнее. ВИП тут – это такие нескромных размеров кресла из кожзама со столиками и механизмом, опускающим спинку и поднимающим подставку для ног. Ещё по залу перед сеансом шастают официанты – и можно кроме стандартного киношного попкорна и колы заказать пиво, притом по адекватным (ресторанным) ценам. Что я и сделала – особенно учитывая, что у них есть мой любимый шок топ (светлое нефильтрованное пшеничное пиво с апельсиновым привкусом – часто подают с долькой  того же апельсина).

Сам фильм очень понравился – хорошая смесь глупого (goofy), чёрного и пошлого юмора, с отлично показанной тематикой дружбы и проблемой уверенности в себе – и всё это при качественной игре актёров. Ну и да, красивый мальчик с британским акцентом – тоже «конфета для глаз».

Про название отдельно – вот режет мне глаз (ухо?) использование для расставания слова «бросить» и его английский аналог. Выбор слова определяет, на самом деле, многое – и если я говорю: «он меня бросил», значит я себя считаю вещью какой-то, даже мусором – иначе зачем бы меня бросили? Так что, "Баба Яга против!"

https://nastyushca.livejournal.com/1174903.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.