Ilzaam / Обвинение

Продолжаю свои поиски в рамках "когда-то слышала, но не было где посмотреть".
Я уже сто раз говорила, что некогда столь популярный у нас "Танцор диско" - это не исключение, а тиражная вещь. В восьмидесятые годы индийцы такого кино снимали на копейку ведро.
Вот, как раз, один из фильмов, которые, на мой взгляд, гораздо интереснее. Сценарий, конечно, швах, логика нас оставила еще до начала фильма. И тем не менее. Много ярких актеров, как не странно, не скучный сюжет (хотя и сумбурный в хлам), дебют Говинды и Нилям. Очень интересно было на них посмотреть совсем молодых. Ух, он танцевал, пока диабет его не доконал-то... И она, как ни странно, я вот ни разу не видела, чтобы Нилям в кино танцевала. Это для меня была новость.
А еще этот фильм был индийским дебютом Хассанов. Назие 19 лет на момент записи этой песни, Зохебу - 18. Тоже очень молоды и их никто в Индии не знает (ах!) Песня, правда, очень стандартная, их возможностей не показывает. Интересна просто как факт - Хассаны пели в индийском кино.
Актеры - Говинда и Анита Радж.

В общем, рекомендую тем, у кого мамы и бабушки все известные фильмы пересмотрели, а хочется такого же - из 80-х. Русский перевод имеется.

https://yuksare-yuksare.livejournal.com/1246917.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.