Главная/Отзывы на букву Ч

Сериал Черное море (1 сезон) - отзывы зрителей и кинокритиков

Последнее обновление отзывов: 05.06.2020
Рейтинг: 3 / 5

Год выпуска: 2020

Сюжет

1944 год. Незадолго до начала Крымской наступательной операции кораблям Черноморского флота и Азовской флотилии угрожает серьёзная опасность. Немецкие диверсанты-подводники готовят крупномасштабную акцию по уничтожению основных боевых единиц флота. В Новороссийск приезжает капитан второго ранга Сергей Сабуров. Он призван усилить местную группу контрразведчиков по борьбе с подводными диверсантами под предводительством агента Кунца. Сабурову поручено выйти на Кунца и уничтожить школу по подготовке диверсантов-подводников.
Совет! Нажмите на любую из категорий, чтобы посмотреть только положительные, нейтральные или отрицательные отзывы пользователей.


Результат: отрицательный отзыв

-0+

Сказка

Преимущества:нет

Недостатки:На любителя

Сказка . Для тех кто любит про супер героев. Немцы тупые валенки. Тема про детей и их плохих родителей Угнетает, и повторяется не раз! Капитаны и их ранги уже ухо режат. Короче сериал на любителя . Дотянул до 4 серии


Результат: отрицательный отзыв

-0+

Преимущества:Актеры, Сюжет, Картинка

Недостатки:Нет

Ух ты! Классный сериал!!! И играют хорошо, притом все.


Результат: нейтральный отзыв

-0+

Сражались

Преимущества:Что мы можем увидеть как было раньше

Недостатки:Тяжелый

В Крыму, во время ВОВ, сражались и умирали люди разных национальностей. Крымская земля обильно полита кровью героев, многие из которых никому так и не стали известны. И каждый фильм об этой войне, дань памяти этим героям. Никто не забыт, и ничто не забыто.


Результат: отрицательный отзыв

-0+

Как можно смотреть этот бред?

Преимущества:нет

Недостатки:все

Как можно смотреть этот бред? Киноиндустрия не вперед идет а откатывается назад. Съемка как в 30х годах. С каждым сериалом все хуже и хуже.


Результат: отрицательный отзыв

--1+

Шок

Преимущества:не нашел

Недостатки:много

21-я минута 2-я серия баба с рыбой рассказывает, что чекисты упустили шпиона с сарказмом... сомневаюсь, чтобы подобное было во время войны, было не до сарказма. такое впечатление, что это очередной высер.